
Спагетти с грибным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти200г
- шампиньоны100г
- лук репчатый1шт.
- сливки 15%0.5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.16г29.07% от дневной нормы
- Жиры3.25г4.06% от дневной нормы
- Углеводы151.83г50.61% от дневной нормы
- Калории746.56кКал31.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Спагетти отвариваем до готовности. Параллельно с варкой спагетти —делаем соус. Шампиньоны и лук чистим. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до чуть золотистого цвета. Шампиньоны нарезаем дольками(у меня были консервированные нарезанные).Добавляем в почти готовый лук, обжариваем все до румянца, помешивая.Добавяем 0.5 л сливок ( у меня 15%) и 2 ложки грибного порошка, солим ,перчим . Доводим до кипения и на маленьком огне варим помешивая 10 минут. Выкладываем полученный соус в кастрюлю со спагетти и хорошенько перемешиваем.
Оценить9.518
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама