Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти с грибным соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти200г
  • шампиньоны100г
  • лук репчатый1шт.
  • сливки 15%0.5г

Пищевая ценность

  • Белки26.16г
    29.07% от дневной нормы
  • Жиры3.25г
    4.06% от дневной нормы
  • Углеводы151.83г
    50.61% от дневной нормы
  • Калории746.56кКал
    31.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Спагетти отвариваем до готовности. Параллельно с варкой спагетти —делаем соус. Шампиньоны и лук чистим. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до чуть золотистого цвета. Шампиньоны нарезаем дольками(у меня были консервированные нарезанные).Добавляем в почти готовый лук, обжариваем все до румянца, помешивая.Добавяем 0.5 л сливок ( у меня 15%) и 2 ложки грибного порошка, солим ,перчим . Доводим до кипения и на маленьком огне варим помешивая 10 минут. Выкладываем полученный соус в кастрюлю со спагетти и хорошенько перемешиваем.

Оценить9.518
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты