
Глинтвейн
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино красное1бутылка
- яблоки1шт.
- апельсины1шт.
- сахар1ст. л.
- мед1ст. л.
- кардамон0.5ч. л.
- гвоздика3шт.
- перец душистый4шт.
- корица1шт.
- имбирь0.5ч. л.
- мускатный орех0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.7г6.33% от дневной нормы
- Жиры3.81г4.76% от дневной нормы
- Углеводы92.15г30.72% от дневной нормы
- Калории849.05кКал35.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кожуру апельсина нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. палочку корицы поломать.
- Шаг 2
В кастрюлю налить вино и добавить все ингредиенты. Прогреть на медленном огне, но не доводить до кипения. Дать настояться 5 мин. Подавать горячим.
- Шаг 3
Приятного глинтвейнопития и будьте здоровы!
Реклама
Реклама
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама