Фото рецепта
Фото блюда

Глинтвейн

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино красное1бутылка
  • яблоки1шт.
  • апельсины1шт.
  • сахар1ст. л.
  • мед1ст. л.
  • кардамон0.5ч. л.
  • гвоздика3шт.
  • перец душистый4шт.
  • корица1шт.
  • имбирь0.5ч. л.
  • мускатный орех0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки5.7г
    6.33% от дневной нормы
  • Жиры3.81г
    4.76% от дневной нормы
  • Углеводы92.15г
    30.72% от дневной нормы
  • Калории849.05кКал
    35.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кожуру апельсина нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. палочку корицы поломать.

  • Шаг 2

    В кастрюлю налить вино и добавить все ингредиенты. Прогреть на медленном огне, но не доводить до кипения. Дать настояться 5 мин. Подавать горячим.

  • Шаг 3

    Приятного глинтвейнопития и будьте здоровы!

Оценить3.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты