
Рисовый пирог с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис0.75стакан
- творог300упаковка
- сливочное масло90г
- сыр50г
- лук зеленый2шт.
- растительное масло1ст. л.
- перец черный0.25ч. л.
- яйца куриные6г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10045.99г11162.21% от дневной нормы
- Жиры5506.68г6883.35% от дневной нормы
- Углеводы1341.18г447.06% от дневной нормы
- Калории97028.69кКал4042.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).Шнитт-лук мелко порубитьСливочное масло растопить. Соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла, перемешать. Добавить 100 г творога и все вымешать. Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Соединить оставшиеся яйца, творог и сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать. Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром. Выпекать 40 минут 180 градусов!)Приятного Аппетита:))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль