Фото рецепта
Фото блюда

Рисовый пирог с творогом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис0.75стакан
  • творог300упаковка
  • сливочное масло90г
  • сыр50г
  • лук зеленый2шт.
  • растительное масло1ст. л.
  • перец черный0.25ч. л.
  • яйца куриные6г

Пищевая ценность

  • Белки10045.99г
    11162.21% от дневной нормы
  • Жиры5506.68г
    6883.35% от дневной нормы
  • Углеводы1341.18г
    447.06% от дневной нормы
  • Калории97028.69кКал
    4042.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).Шнитт-лук мелко порубитьСливочное масло растопить. Соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла, перемешать. Добавить 100 г творога и все вымешать. Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Соединить оставшиеся яйца, творог и сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать. Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром. Выпекать 40 минут 180 градусов!)Приятного Аппетита:))

Оценить10.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты