
Морковный манный пудинг с апельсиновым соком

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- яйца куриные2шт.
- апельсины1шт.
- манная крупа200г
- маргарин3г
- сахар5по вкусу
- сода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.1г39.00% от дневной нормы
- Жиры15.38г19.23% от дневной нормы
- Углеводы163.11г54.37% от дневной нормы
- Калории937.28кКал39.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовую морковь пюрируйте с помощью погружного блендера. Если морковь совсем не сочная и пюре выходит слишком густым - добавьте 2 ст.ложки воды.
- Шаг 2
Добавьте цедру половины апельсина(кто очень любит цедру - смело трите весь апельсин) и сок с мякотью целого апельсина. Перемешайте.
- Шаг 3
Яйца взбейте с сахаром до пышной пены, добавьте растопленное масло и морковно-цитрусовую смесь. Взбейте.
- Шаг 4
Добавьте манку и тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Добавьте соду. Тесто выходит чуть жиже, чем на бисквит.
- Шаг 5
В смазанную маслом форму выложите тесто, выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут до "сухой палочки" и красивой золотистой корочки. Манник вытащите. остудите и нарежьте порционно. Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль