Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Наполеон" с черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны400г

Пищевая ценность

  • Белки3.6г
    4.00% от дневной нормы
  • Жиры0.4г
    0.50% от дневной нормы
  • Углеводы12.0г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории136.0кКал
    5.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто разморозить,тонко раскатать и выпечь 5 коржей в духовке при температуре 220 градусов в течении 5-7 минут.Творог смешать со сметаной и сахаром.Чернослив мелко нарезать,добавить лимонный сок,перемешать и оставить пропитаться.Орехи мелко порубить.Остывшие коржи промазать кремом,перекладывая черносливом и орехами.Верхний корж промазать кремом и посыпать орехами.Торт накрыть пленкой и дать пропитаться в прохладном месте,например,на нижней полке холодильника,в течении 3- 4 часов и ...приятного аппетита!!!:)

Оценить3.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты