
Паста с корнем сельдерея и сладким перцем, свинина тушеная с шалфеем и уцхо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка350г
- спагетти70г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.34г61.49% от дневной нормы
- Жиры128.55г160.69% от дневной нормы
- Углеводы50.43г16.81% от дневной нормы
- Калории1587.35кКал66.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем спагетти до готовности ( аль дэнтэ ), не забываем посолить воду и сбрызнуть спагетти оливковым маслом.
- Шаг 2
Овощи режем не крупно, но произвольно, обжариваем со специями 5 минут, добавляем немного воды и тущим 10 минут под крышкой.
- Шаг 3
Свинину режем кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым масло и томим 3 минуты на слабом огне, пока не начнет менять цвет. Добавляем все специи и томим еще 5 минут, затем наливаем воды и тущим 25 минут под крышкой на слабом огне.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама