Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с корнем сельдерея и сладким перцем, свинина тушеная с шалфеем и уцхо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка350г
  • спагетти70г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.34г
    61.49% от дневной нормы
  • Жиры128.55г
    160.69% от дневной нормы
  • Углеводы50.43г
    16.81% от дневной нормы
  • Калории1587.35кКал
    66.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем спагетти до готовности ( аль дэнтэ ), не забываем посолить воду и сбрызнуть спагетти оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Овощи режем не крупно, но произвольно, обжариваем со специями 5 минут, добавляем немного воды и тущим 10 минут под крышкой.

  • Шаг 3

    Свинину режем кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым масло и томим 3 минуты на слабом огне, пока не начнет менять цвет. Добавляем все специи и томим еще 5 минут, затем наливаем воды и тущим 25 минут под крышкой на слабом огне.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    голосую!

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        Вкусно!!!

          • Фотография профиля
            alexmay

              • Фотография профиля
                Апрель

                а что такое уцхо?

                  • Фотография профиля
                    Olga VG

                    Голосую за полезность)

                      Оставить комментарий