
Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- соус1по вкусу
- лайм1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- морковь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.08г0.09% от дневной нормы
- Жиры1.38г1.72% от дневной нормы
- Углеводы0.24г0.08% от дневной нормы
- Калории13.83кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Выпотрошеную макрель(скумбрию)посолить, полить соусом, лаймовым(или лимонным соком).Хорошо втереть соус в рыбу. 2.Вложить в брюшко дольки лайма(или, опять же, лимона) 3.Выложить на противень, устланный фольгой), сверху закрыть тоже слоем фольги и в духовку(220-230гр) минут на 30 мин(смотря сколько рыбин вы готовите) 4. Снять верхний слой фольги и на 5 мин.или меньше, просто до образования корочки под гриль(если гриля нет -на 250гр).Потом аккурарно перевернуть на другую сторону и еще столько же под грилем 5.Выложить на подушку из потертой морковки и свежего огурца. Обязательно лимон или лайм, можно рис
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль