Фото блюда

Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • соус1по вкусу
  • лайм1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • морковь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.08г
    0.09% от дневной нормы
  • Жиры1.38г
    1.72% от дневной нормы
  • Углеводы0.24г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории13.83кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Выпотрошеную макрель(скумбрию)посолить, полить соусом, лаймовым(или лимонным соком).Хорошо втереть соус в рыбу. 2.Вложить в брюшко дольки лайма(или, опять же, лимона) 3.Выложить на противень, устланный фольгой), сверху закрыть тоже слоем фольги и в духовку(220-230гр) минут на 30 мин(смотря сколько рыбин вы готовите) 4. Снять верхний слой фольги и на 5 мин.или меньше, просто до образования корочки под гриль(если гриля нет -на 250гр).Потом аккурарно перевернуть на другую сторону и еще столько же под грилем 5.Выложить на подушку из потертой морковки и свежего огурца. Обязательно лимон или лайм, можно рис

Оценить3.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты