Фото блюда

Палочки с Пармской ветчиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное2пласт
  • ветчина пармская200кг
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки48825.25г
    54250.28% от дневной нормы
  • Жиры45061.85г
    56327.31% от дневной нормы
  • Углеводы321.07г
    107.02% от дневной нормы
  • Калории601145.0кКал
    25047.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
nozima

Шаги рецепта

  • Шаг null

    *Приготовьте 2 одинаковых прямоугольных листа теста, один смажте взбитым яйцом, разложите ветчину, не оставляя промежутков. *Второй лист теста тоже смажте яйцом и положите на первый смазаной стороной к ветчине, нажмите рукой, чтобы хорошо слиплось тесто. Верх смажте яйцом, сделайте ножом неглубокие надрезы (не более 1 мм) *Готовое тесто положите в морозилку, чтобы хорошо замерзло - так легче резать. Когда тесто замерзнет, нарежте его палочками 7-8 мм шириной. Выпекать в духовке при температыре 220 градусов пока красиво пожелтеют. Приготовить ети палочки можно заранее и держать в холодильнике.

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena Zaborskiene,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты