
Закусочные кракеры на любой вкус
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто фило1шт.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.96г2.18% от дневной нормы
- Жиры16.95г21.19% от дневной нормы
- Углеводы13.07г4.36% от дневной нормы
- Калории223.79кКал9.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фило тесто, не разворачивая сверток, нарезать тонкими срезами как показано на фотографии (свёрток теста из бумаги не вынимать, резать прямо с ней). Встряхните каждый "срез" пальцами (вот сейчас и удалите кусочки бумаги) и сложите ввиде медальонов на кандитерской бумаге.
- Шаг 2
Растопить масло и с помощью кисточки сбрызнуть каждый медальон (именно сбрызнуть несколькими каплями, не смазывать).
- Шаг 3
Отправить "медальоны" в духовку, разогретую до 130-150 С на 4-5 минут (зависит от духовки).
- Шаг 4
Теперь используйте как Вашей душе угодно. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама