
Лёгкий пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки250г
- яблоки150г
- молоко50мл
- яйца куриные2шт.
- манная крупа2г
- сахар2г
- оливковое масло2
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.61г18.46% от дневной нормы
- Жиры14.07г17.59% от дневной нормы
- Углеводы32.71г10.90% от дневной нормы
- Калории334.14кКал13.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок очистить от кожуры и от семечек, натереть на крупной тёрке. Сложить в кастрюлю, залить молоком и добавить оливковое масло. Тушить 5 минут.
- Шаг 2
Яблоки очистить от кожуры, также натереть на крупной тёрке. Добавить к кабачкам и добавить сахар. Тушить 2 минуты.
- Шаг 3
Добавить в смесь манную крупу. Манную массу охладить и добавить взбитые яйца.
- Шаг 4
Выложить в формочку и выпекать при t= 180-200*c.
Реклама
Реклама
Оценить10.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама