Фото рецепта
Фото блюда

Лёгкий пудинг

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки250г
  • яблоки150г
  • молоко50мл
  • яйца куриные2шт.
  • манная крупа2г
  • сахар2г
  • оливковое масло2

Пищевая ценность

  • Белки16.61г
    18.46% от дневной нормы
  • Жиры14.07г
    17.59% от дневной нормы
  • Углеводы32.71г
    10.90% от дневной нормы
  • Калории334.14кКал
    13.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кабачок очистить от кожуры и от семечек, натереть на крупной тёрке. Сложить в кастрюлю, залить молоком и добавить оливковое масло. Тушить 5 минут.

  • Шаг 2

    Яблоки очистить от кожуры, также натереть на крупной тёрке. Добавить к кабачкам и добавить сахар. Тушить 2 минуты.

  • Шаг 3

    Добавить в смесь манную крупу. Манную массу охладить и добавить взбитые яйца.

  • Шаг 4

    Выложить в формочку и выпекать при t= 180-200*c.

Оценить10.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляОлечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты