
Творожный тортик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье150г
- сливки500мл
- сахар6г
- пудинг ванильный1упаковка
- желатин14г
- молоко0.5стакан
- желе1упаковка
- творожная масса1по вкусу
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.76г49.73% от дневной нормы
- Жиры134.34г167.93% от дневной нормы
- Углеводы225.53г75.18% от дневной нормы
- Калории2290.37кКал95.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начинаем с желатина, заливаем желатин 1/2 стакана молока, отставляем в сторону на 30мин. Размалываем печенье в крошку, добавляем 100 гр растопленного масла,хорошенько перемечиваем, выкладываем в форму, приминаем рукой или ложкой,ставим в морозильник.В миксере взбиваем 500 мл сливок с сахаром и пудингом,затем добавляем творожную массу и хорошенько перемешиваем( я перемешивала вмиксере на низкой скорости). По прошествии 30 мин ставим желатин в микро и разогреваем, перемешиваем и тонкой струйкой вводим в творожно- сливочную массу,постоянно перемешивая.Вытаскиваем форму из морозилки, выкладываем творожно-сливочную массу на корж, разравниваем. Выкладываем фрукты, заливаем желе( приготовленным заранее) и в холодильник минимум на 3 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль