
Смузи «Тыквенный пирог»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква200г
- корица молотая0.5ч. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
- кардамон стручки1шт.
- мед жидкий1ч. л.
- йогурт100мл
- гранола с орехами50г
- овсяные хлопья100г
- миндаль1горсть
- грецкие орехи1горсть
- фундук1горсть
- изюм1горсть
- мед жидкий1ст. л.
Основные
Гранола с орехами
Пищевая ценность
- Белки46.75г51.94% от дневной нормы
- Жиры98.94г123.67% от дневной нормы
- Углеводы192.16г64.05% от дневной нормы
- Калории1777.51кКал74.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Гранолу можно взять готовую, а можно приготовить самим. На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья, рубленые орехи и изюм до золотистого цвета. Затем добавить жидкий мед или сахар. Остудить. (Хранить гранолу в плотно закрытой банке в темном месте).
- Шаг 2
Тыкву очистить, нарезать кусками и запечь в духовке до мягкости, либо сварить в небольшом количестве воды. Остудить и пюрировать.
- Шаг 3
1 ст. л. гранолы смешать с корицей, имбирем и молотым кардамоном, измельчить в крупную крошку. Добавить в тыквенное пюре и хорошо перемешать до однородности. Туда же добавить натуральный йогурт. Если тыква не сладкая, то можно добавить немного жидкого меда по вкусу. Взбить смесь. На дно стаканов (креманок, фужеров) положить по 1 ст. л. гранолы, сверху добавить пряное тыквенное пюре. Посыпать молотой корицей и овсяными хлопьями. Десерт охладить и подавать.
- Шаг 4
А это ссобойка. Пусть вам будет вкусно))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль