Фото рецепта
Фото блюда

Тефтели

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры4шт.
  • паста2шт.
  • соль0.33333
  • соус1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.55г
    6.17% от дневной нормы
  • Жиры1.29г
    1.61% от дневной нормы
  • Углеводы22.44г
    7.48% от дневной нормы
  • Калории120.55кКал
    5.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рис отварить до почти готовности, слить, промывать не надо. Остудить. Смешать фарш и рис. Из полученного фарша делать шарики, обжарить их, а затем сложить в сотейник и залить соусом, тушить в соусе 15-20 мин. Приготовление соуса:обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить 3-4 мин., затем помидоры,порезанные на кубики, томат пасту, чили, чеснок, приправы и зелень, залить водой и потушить 10 мин.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    Хочу тефтельку!!! :)))

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      А какая это у тебя "меская" терка? )😀)))) Сама часто с опечатками пишу 😀))

      • Фотография профиля
        Рита

        3-я!

        • Фотография профиля
          Даренка

          Очень по-домашнему!! Мое семейство любит тефтельки:))) попробую приготовить по этому рецепту:))) Спасибо за идею;))))

          • Фотография профиля
            Рита

            точно вкусно!!!!!

            Оставить комментарий