
Бутербродное пряное сальце
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сало1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- перец черный1щепотка
- аджика1по вкусу
- горчица1по вкусу
- луковая шелуха1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.44г0.49% от дневной нормы
- Жиры1.15г1.44% от дневной нормы
- Углеводы1.84г0.61% от дневной нормы
- Калории19.76кКал0.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить рассол - в воду добавить луковую шелуху,соль (много),лавр.лист,перцы (красный,черный,горошек).Опустить в рассол сало.Поставить на огонь.
- Шаг 2
Варить около часа.Это самый безопасный способзасолки сала.К тому же оно будет супермягким!Остудить.
- Шаг 3
Положить сало в комбайн,в емкость для перекручивания,добавить мелконарубленный чеснок,перец,аджику,горчичку.Кстати,в этот раз я в сало положила и кожуру,получилось еще вкуснее.Перемолоть все на высоких оборотах.
- Шаг 4
Выложить в целофанновый мешок и сформировать колбаску.Положить в морозильную камеру.
- Шаг 5
достаем через пару часов,нарезаем пластинками.Очень вкусно с борщецом!!!Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль