Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бутербродное пряное сальце

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сало1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • аджика1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • луковая шелуха1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.44г
    0.49% от дневной нормы
  • Жиры1.15г
    1.44% от дневной нормы
  • Углеводы1.84г
    0.61% от дневной нормы
  • Калории19.76кКал
    0.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить рассол - в воду добавить луковую шелуху,соль (много),лавр.лист,перцы (красный,черный,горошек).Опустить в рассол сало.Поставить на огонь.

  • Шаг 2

    Варить около часа.Это самый безопасный способзасолки сала.К тому же оно будет супермягким!Остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Положить сало в комбайн,в емкость для перекручивания,добавить мелконарубленный чеснок,перец,аджику,горчичку.Кстати,в этот раз я в сало положила и кожуру,получилось еще вкуснее.Перемолоть все на высоких оборотах.

  • Шаг 4

    Выложить в целофанновый мешок и сформировать колбаску.Положить в морозильную камеру.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    достаем через пару часов,нарезаем пластинками.Очень вкусно с борщецом!!!Приятного аппетита!

Оценить10.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты