Фото блюда

Феттучине с белыми грибами и пореем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • феттучине250г
  • сливки250г
  • лук-порей1шт.
  • сливочное масло25г
  • пармезан50г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки61.41г
    68.23% от дневной нормы
  • Жиры98.48г
    123.10% от дневной нормы
  • Углеводы209.61г
    69.87% от дневной нормы
  • Калории2034.62кКал
    84.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elen@Lat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elen@Lat

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить.

  • Шаг 1

    Пасту отварить, как указано на упаковке.

  • Шаг 2

    Грибы и порей тонко нарезать.

  • Шаг 3

    В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин.

  • Шаг 4

    Слегка приправить солью и перцем, влить сливки.

  • Шаг 5

    Как только соус закипит, снять с огня, накрыть крышкой, ровно через минуту всыпать половину сыра и перемешать.

  • Шаг 6

    Положить феттучине в соус, перемешать. Подать, посыпав оставшимся сыром.

  • Шаг 7

    Приятного аппетита!

Оценить3.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляParmalat,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты