
Феттучине с белыми грибами и пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- феттучине250г
- сливки250г
- лук-порей1шт.
- сливочное масло25г
- пармезан50г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.41г68.23% от дневной нормы
- Жиры98.48г123.10% от дневной нормы
- Углеводы209.61г69.87% от дневной нормы
- Калории2034.62кКал84.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить.
- Шаг 1
Пасту отварить, как указано на упаковке.
- Шаг 2
Грибы и порей тонко нарезать.
- Шаг 3
В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин.
- Шаг 4
Слегка приправить солью и перцем, влить сливки.
- Шаг 5
Как только соус закипит, снять с огня, накрыть крышкой, ровно через минуту всыпать половину сыра и перемешать.
- Шаг 6
Положить феттучине в соус, перемешать. Подать, посыпав оставшимся сыром.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить3.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль