
Сосиски в тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие30г
- мука500г
- молоко230мл
- яйца куриные1шт.
- яичные желтки1по вкусу
- тмин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.86г79.84% от дневной нормы
- Жиры21.79г27.24% от дневной нормы
- Углеводы363.67г121.22% от дневной нормы
- Калории1935.67кКал80.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим продукты.Тесто можно посмотреть и в других рецептах(33456)
- Шаг 2
Разводим дрожжи в тёплом молоке с сахаром-солью с небольшим количеством муки.
- Шаг 3
Через 15 минут добавляем яйцо,мягкий маргарин,масло и остальную муку.
- Шаг 4
Так выглядит тесто в тёплом месте через полчаса.
- Шаг 5
Ещё через час начинаем с ним работать!
- Шаг 6
Раскатываем из теста"колбаску"и отделяем кусочки.
- Шаг 7
Раскатываем кружки не очень тонко.
- Шаг 8
На каждый кружок кладём по маленькой сосиске.
- Шаг 9
Защипываем и переворачиваем швом вниз
- Шаг 10
Смазываем взбитым желтком,посыпаем тмином.
- Шаг 11
Выпекаем 15-20 минут в разогретой духовке до румяного состояния!
- Шаг 12
Из такого количества теста получается 32 пирожка и 12 сосисок в тесте.На всех хватит!
- Шаг 13
Если в доме нет сосисок-можно запечь половинки сарделек или даже дольки колбасы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль