
Фунчоза - это просто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая лапша1упаковка
- перец болгарский1шт.
- чеснок2стакан
- мясо300г
- растительное масло1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
- кориандр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.87г108.74% от дневной нормы
- Жиры46.33г57.91% от дневной нормы
- Углеводы378.04г126.01% от дневной нормы
- Калории2627.16кКал109.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нашинковать, мультиварку включить на режим выпечка, минуты через 2 налить растительное масло, выложить лук и обжаривать минут 5
- Шаг 2
морковку натереть на терке для корейской морковки (я терла на обычной крупной),добавить к луку
- Шаг 3
мясо нарезать маленькими кусочками и добавить к овощам и тушить 10 минут
- Шаг 4
пока овощи и мясо доходят в мультиварке, рисовую лапшу отварить как указано на упаковке (у нас было 10 минут) и тщательно промыть ее холодной водой
- Шаг 5
болгарский перец нашинковать полосочками и отправить в мультиварку на 5 минут
- Шаг 6
добавить мелко нарезанный чеснок
- Шаг 7
добавить лапшу, и перемешать с мясом и овощами, потом - соевый соус (обильно), смесь перцев, кориандр и все перемешать. И все - готово! Было так аппетитно, что я забыла сфотографировать как фунчоза выглядит в тарелке...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль