
Азу из куриных желудков и вешенок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки500г
- вешенки300г
- картофель500г
- морковь1
- помидоры вяленые5долька
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки927.58г1030.64% от дневной нормы
- Жиры23.91г29.89% от дневной нормы
- Углеводы113.13г37.71% от дневной нормы
- Калории1084.89кКал45.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желудочки отварить..
- Шаг 2
грибы обжарить, смешать все вместе и еще немного обжарить.
- Шаг 3
Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить томат и дать увариться
- Шаг 4
Порезать вяленые помидоры и перец
- Шаг 5
мелко порезать огурцы
- Шаг 6
Сложить в кастрюльку обжаренные желудочки и грибы, вяленые помидоры и перец ,добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанные огурчики, заправку из моркови лука и томата, посолить по вкусу, добавить специи(у меня черный молотый перец, тмин, сушеные укроп, петрушка, базилик) подлить кипяченой водички и тушить минут 25 до готовности картофеля
- Шаг 7
Всё готово, приятного вам аппетита !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль