Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Азу из куриных желудков и вешенок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные желудочки500г
  • вешенки300г
  • картофель500г
  • морковь1
  • помидоры вяленые5долька
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки927.58г
    1030.64% от дневной нормы
  • Жиры23.91г
    29.89% от дневной нормы
  • Углеводы113.13г
    37.71% от дневной нормы
  • Калории1084.89кКал
    45.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желудочки отварить..

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    грибы обжарить, смешать все вместе и еще немного обжарить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить томат и дать увариться

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Порезать вяленые помидоры и перец

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    мелко порезать огурцы

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сложить в кастрюльку обжаренные желудочки и грибы, вяленые помидоры и перец ,добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанные огурчики, заправку из моркови лука и томата, посолить по вкусу, добавить специи(у меня черный молотый перец, тмин, сушеные укроп, петрушка, базилик) подлить кипяченой водички и тушить минут 25 до готовности картофеля

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Всё готово, приятного вам аппетита !

Оценить10.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляInnessa8,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты