
Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки200мл
- лимонная цедра1шт.
- хлеб белый10шт.
- пармезан50г
- мята1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки306.5г340.56% от дневной нормы
- Жиры139.95г174.94% от дневной нормы
- Углеводы1741.96г580.65% от дневной нормы
- Калории9754.69кКал406.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Горошек откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поместить в блендер.
- Шаг 2
Добавить мяту, размолоть в грубое пюре.
- Шаг 3
Добавить сливки и измельченную цедру, перемешать до однородности.
- Шаг 4
Приправить солью и перцем, дать настояться 10 мин.
- Шаг 5
Тем временем приготовить тосты: ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или на гриле до образования золотистой корочки.
- Шаг 6
Уложить пюре из горошка на горячие тосты, сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном. Немедленно подать.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль