Фото рецепта
Фото блюда

Суп " Паутинка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина1кг
  • картофель1кг
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки237.7г
    264.11% от дневной нормы
  • Жиры38.9г
    48.62% от дневной нормы
  • Углеводы181.7г
    60.57% от дневной нормы
  • Калории2007.0кКал
    83.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    В кастрюлю налить воду,добавить телятину порезанную на куски .Как только вода закипит,ее вылить,мясо промыть.Снова залитьмясо водой и варить до готовности.Картофель очистить,нарезать на небольшие кусочки,добавить к мясу и +лук ,порезанный кубиками.Варить до готовности картофеля.В конце добавитьчеснок,посолить ,поперчить.Яйцо сколотить и вылить в суп.Получится красивая паутинка. Довести до кипения ,выключить.Если есть зелень,то хорошо бы тоже добавить.Ну и морковку тоже можно. Но я выставила вот рецепт,который люблю с детства.
Оценить5.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляАринушка,автор рецепта

Майор медицинской службы в отставке,жена,мама двух дочерей,бабушка уже двух внучек Анны и Марии. Мое хобби- собирать кулинарные рецепты.Также очень люблю готовить и до сих пор шлифую свои кулинарные способности.Мой дом всегда полон гостей и моих друзей,которых я с удовольствием угощаю

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    Готовила, красивенько и вкусненько )))

    • Фотография профиля
      Жанна

      отдаю голос за чудесный супчик.

      • Фотография профиля
        Jurate

        Нет без мяса не надо!!! :))) У вас очень все как раз!

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Отличный супчик! Если сделать без мяса, то получится "змеиный", мы в институте такой делали))

          • Фотография профиля
            Эллиса

            Я 24-я за вкусную паутинку!

            Оставить комментарий