Фото рецепта
Фото блюда

Картофель по-шведски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • помидоры1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • сало1по вкусу
  • сельдь1по вкусу
  • бекон1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • огурцы соленые1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.53г
    0.59% от дневной нормы
  • Жиры2.13г
    2.66% от дневной нормы
  • Углеводы0.36г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории22.48кКал
    0.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рецепт хорош, как для домашних, так и для спонтанной компании. Подобрать сырые картофелины примерно одного небольшого размера. Тщательно промыть. Разогреть духовку, уложить картофелины и ждать готовность (минут 30 примерно, корочка покроется аппетитным румянцем). Параллельно пока можно приготовить и красиво сервировать начинку: любые соусы, масло, соль, бекон, нарезать огурцы, помидорки и т.д. Именно горячую картошку разместить на блюде. Вручить участникам трапезы ножички. Каждую картофелину разрезаем напополам, тут же кладем кусочек масла и солим. Вот и основа. А уж дальше - пусть гости включают фантазию.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляFlar,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий