
Картофель по-шведски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- помидоры1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- сало1по вкусу
- сельдь1по вкусу
- бекон1по вкусу
- картофель1по вкусу
- огурцы соленые1по вкусу
- зелень1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.53г0.59% от дневной нормы
- Жиры2.13г2.66% от дневной нормы
- Углеводы0.36г0.12% от дневной нормы
- Калории22.48кКал0.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рецепт хорош, как для домашних, так и для спонтанной компании. Подобрать сырые картофелины примерно одного небольшого размера. Тщательно промыть. Разогреть духовку, уложить картофелины и ждать готовность (минут 30 примерно, корочка покроется аппетитным румянцем). Параллельно пока можно приготовить и красиво сервировать начинку: любые соусы, масло, соль, бекон, нарезать огурцы, помидорки и т.д. Именно горячую картошку разместить на блюде. Вручить участникам трапезы ножички. Каждую картофелину разрезаем напополам, тут же кладем кусочек масла и солим. Вот и основа. А уж дальше - пусть гости включают фантазию.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















