
Суп гречневый с курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы150шт.
- гречневая крупа0.33333стакан
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- картофель2шт.
- лавровый лист1шт.
- куриное филе1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки239.94г266.60% от дневной нормы
- Жиры43.01г53.76% от дневной нормы
- Углеводы465.95г155.32% от дневной нормы
- Калории3548.81кКал147.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Картошку чистим и режем кубиками, грибы разрезаем на 2-4 части, куриное филе режем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами. 2. В кипящую подсоленную воду кладем куриное филе, а через 10 минут - картофель. Сразу всыпаем гречневую крупу. 3. Лук обжариваем с грибами до золотистого цвета, выкладываем в кастрюлю. 4. Варим суп до готовности гречки и картофеля. В самом конце заправляем сметаной, кладем лавровый лист, перец горошком, доводим до кипения и снимаем с огня. Даем настояться 10-15 минут. 5. Подавая к столу посыпаем зеленью петрушки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль