Фото рецепта
Фото блюда

Суп гречневый с курицей и грибами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы150шт.
  • гречневая крупа0.33333стакан
  • лук репчатый1шт.
  • соль1щепотка
  • картофель2шт.
  • лавровый лист1шт.
  • куриное филе1шт.

Пищевая ценность

  • Белки239.94г
    266.60% от дневной нормы
  • Жиры43.01г
    53.76% от дневной нормы
  • Углеводы465.95г
    155.32% от дневной нормы
  • Калории3548.81кКал
    147.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Руслана Юрьевна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вадим
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вадим

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Картошку чистим и режем кубиками, грибы разрезаем на 2-4 части, куриное филе режем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами. 2. В кипящую подсоленную воду кладем куриное филе, а через 10 минут - картофель. Сразу всыпаем гречневую крупу. 3. Лук обжариваем с грибами до золотистого цвета, выкладываем в кастрюлю. 4. Варим суп до готовности гречки и картофеля. В самом конце заправляем сметаной, кладем лавровый лист, перец горошком, доводим до кипения и снимаем с огня. Даем настояться 10-15 минут. 5. Подавая к столу посыпаем зеленью петрушки.

Оценить9.519
0

Автор рецепта

Фотография профиляMartaKas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты