
Фокачча с маслинами и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- вода300мл
- оливковое масло4ст. л.
- розмарин1веточка
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.95г57.72% от дневной нормы
- Жиры70.3г87.87% от дневной нормы
- Углеводы336.15г112.05% от дневной нормы
- Калории2181.85кКал90.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Смешать теплую воду с дрожжами и сахаром. Добавить муку, соль, масло и вымешать тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и сильно крутым не должно быть. Регулируйте количество муки на глаз. Затем смажьте чистую миску оливковым маслом, выложите туда тесто, накройте полотенцем и оставьте, пока не взойдет. 2. Переложите тесто в неглубокую форму, смазанную оливковым маслом. Распределите по всей форме и пальцами сделайте углубления. Оставьте под полотенцем еще на минут 15. После, Тесто сверху немного сбрызнуть маслом, выложить нарезанные колечками маслины и посыпать розмарином. 3. Выпекать в духовке при 180С 20-25 минут (пока не станет румяным). Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль