Фото рецепта
Фото блюда

В.О.Д.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кости1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • перец чили1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • пиво1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.35г
    0.39% от дневной нормы
  • Жиры0.12г
    0.15% от дневной нормы
  • Углеводы0.76г
    0.25% от дневной нормы
  • Калории5.76кКал
    0.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо порезать на куски,не мелко.Перец очистить от семян, не резать!Лук полукольцами.Картофель ,средний, на четыре части. В большую кастрюлю выложить все ингредиенты слоями.Мясо внизу.Добавить соль и специи по вкусу.Залить все пивом, я использую светлое, классическое.Можно 1/1 с водой.Поставить на огонь,довести до кипения и варить на очень медленном огне примерно три часа.Не перемешивать! Подавать все отдельно.Бульон, картофель, перец и мясо.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmalenkiy62,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария

    Сижу и пытаюсь понять, почему этот рецепт у меня открылся в поиске когда я выбрала ХЛЕБ...

      • Фотография профиля
        olga_yurjevna

        а зачем пиво? Или это в нем тушить?

          • Фотография профиля
            SvetaBlanka

            Марина, спасибо за рецепт! Надеюсь, что с говядиной получится также вкусно!

              • Фотография профиля
                ;

                Очень интересно! А можно расшифровать аббревиатуру?

                  Оставить комментарий