
В.О.Д.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кости1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- перец чили1по вкусу
- картофель1по вкусу
- специи1по вкусу
- пиво1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.35г0.39% от дневной нормы
- Жиры0.12г0.15% от дневной нормы
- Углеводы0.76г0.25% от дневной нормы
- Калории5.76кКал0.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо порезать на куски,не мелко.Перец очистить от семян, не резать!Лук полукольцами.Картофель ,средний, на четыре части. В большую кастрюлю выложить все ингредиенты слоями.Мясо внизу.Добавить соль и специи по вкусу.Залить все пивом, я использую светлое, классическое.Можно 1/1 с водой.Поставить на огонь,довести до кипения и варить на очень медленном огне примерно три часа.Не перемешивать! Подавать все отдельно.Бульон, картофель, перец и мясо.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама