Фото рецепта
Фото блюда

Творожный хлеб

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог180г
  • пшеничная мука450г
  • вода125мл
  • молоко100г
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло рафинированное25мл
  • сахар30г
  • соль3г
  • дрожжи сухие5г

Пищевая ценность

  • Белки83.06г
    92.29% от дневной нормы
  • Жиры55.81г
    69.76% от дневной нормы
  • Углеводы376.48г
    125.49% от дневной нормы
  • Калории2328.43кКал
    97.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анютка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анютка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
катрин
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена-Шоколад
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена-Шоколад
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Чуб
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Чуб
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В теплое молоко с водой добавить сахар. дрожжи, творог.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйцо, соль , масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просеять всю муку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    И замесить мягкое , приятное тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть и убрать в тёплое место на 1 час.(Если печь тесто в форме, смажьте её растительным масло и сразу выложите в неё тесто, а потом уберите на расстойку.).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Не обминая, переложить тесто на противень (если надо), застеленный бумагой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Поставить выпекаться на 30-35 минут. Остудить.

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    chef-ramsay

    А при какой температуре выпекать-то?

      • Фотография профиля
        Елена

        Ярослава, спасибо за рецепт. Хлеб получился пышный , с румяной корочкой. Хлеб пекла первый раз, результат порадовал меня. Творог совсем не чувствуется , цвет хлеба тоже удивляет — солнечный.Многие Ваши рецепты очень интересные, некоторые взяла в КК..

        • Фотография профиля

          А вот и ещё один!😃 Как видишь, получился на отлично!😍 Он пышный, но более плотненький, чем простой хлеб, со своим вкусовым оттенком, приятным и сливочным, особенно девочки мои оценили😉💖 Так что за этот рецепт тоже большая благодарность!!! Вот, что значит вставать в 5 утраpooh_lol😃💖

          • Фотография профиля
            Оксана Чуб

            Ярослава,как и обещала пришла с отчетом💖Хлеб просто сказочный,мягенький,сливочный😋🌸Спасибо!!!🌷

            • Фотография профиля
              ЕленаК

              Ярослава, добрый день. Попробовала испечь ещё один хлеб по Вашему рецепт. Спасибо. Очень интересный рецепт. Хлеб больше на пирог похож. Запах удивительный. Только мой хлеб получился не такой однородный, более дырчатый и немного влажный. Вроде расстаивался 1-1,15ч., но поднимался плохо. Думаю, что в следующий раз добавлю чуть больше муки. Но очень вкусно.

              Оставить комментарий