Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пирог с безе "Сама нежность"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • сахар0.75стакан
  • сметана2ст. л.
  • сливочное масло100г
  • творог400упаковка
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13396.46г
    14884.96% от дневной нормы
  • Жиры7296.66г
    9120.82% от дневной нормы
  • Углеводы1975.91г
    658.64% от дневной нормы
  • Калории129721.18кКал
    5405.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливочоное масло достать заранее с холодльника чтобы подтаяло. Взбить желтки с сахаром и добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметану, соду и муку. Муки столько чтобы тесто стало мягкое. У меня выходит ... Муку всегда просеиваю через сито.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто, выложить его в разъемную форму, у меня прямоугольная 20х29 и пальчиками разровнять тесто по бокам

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки соединить творог с желтками, сахаром, мукой и ванилином. Выложить творожную начинку сверху теста. Печь при 200 С до полуготовности (минут 20).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    А тем временем взбить белки с сахаром. Взбиваю долго чтобы хорошо поднялись.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем выложить сверху на начинку взбитые белки с сахаром и печь ещё минут 15 при 200 С. Чтобы безе стало молочного цвета.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовый пирог доставать сразу с духовки чтобы не опало безе.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с чаем или с Вашим любимым напитком. Приятного аппетита дорогие кулинары!

Оценить3.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаргарита,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты