
Творожный пирог с безе "Сама нежность"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сахар0.75стакан
- сметана2ст. л.
- сливочное масло100г
- творог400упаковка
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13396.46г14884.96% от дневной нормы
- Жиры7296.66г9120.82% от дневной нормы
- Углеводы1975.91г658.64% от дневной нормы
- Калории129721.18кКал5405.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочоное масло достать заранее с холодльника чтобы подтаяло. Взбить желтки с сахаром и добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло.
- Шаг 2
Добавить сметану, соду и муку. Муки столько чтобы тесто стало мягкое. У меня выходит ... Муку всегда просеиваю через сито.
- Шаг 4
Раскатать тесто, выложить его в разъемную форму, у меня прямоугольная 20х29 и пальчиками разровнять тесто по бокам
- Шаг 5
Для начинки соединить творог с желтками, сахаром, мукой и ванилином. Выложить творожную начинку сверху теста. Печь при 200 С до полуготовности (минут 20).
- Шаг 6
А тем временем взбить белки с сахаром. Взбиваю долго чтобы хорошо поднялись.
- Шаг 7
Затем выложить сверху на начинку взбитые белки с сахаром и печь ещё минут 15 при 200 С. Чтобы безе стало молочного цвета.
- Шаг 8
Готовый пирог доставать сразу с духовки чтобы не опало безе.
- Шаг 9
Подавать с чаем или с Вашим любимым напитком. Приятного аппетита дорогие кулинары!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль