
Морковный тортик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар200г
- мука200г
- имбирь1ч. л.
- сахарная пудра150г
- творог200упаковка
- апельсиновый сок1ст. л.
- орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6721.08г7467.87% от дневной нормы
- Жиры3619.42г4524.27% от дневной нормы
- Углеводы1292.81г430.94% от дневной нормы
- Калории65878.82кКал2744.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбей вилкой в отдельной миске. Натри на мелкой терке морковь. Измельчи орехи.
- Шаг 2
Добавляй по очередности в большую миску: Масло и сахар (предварительно смешай), яйца, морковь и орехи. Просей муку, розрыхлитель, соду, корицу, имбирь и соль.
- Шаг 3
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смажь подс.маслом, потом положи в неё пергаментный лист и вылей тесто. Выпекай как бисквит минут 40-45мин. Торт должен подняться и стать тёмно-коричневым.
- Шаг 4
Крем: Смешай миксером сахарную пудру, творог, апельсиновый сок, ваниль. Поставить в морозилку на 5мин чтоб немного загустел.
- Шаг 5
Вытащи форму, дай немного остыть. Переверни, сними аккуратно бумагу. Намажь кремом, посыпь орехами, апельсиновой цедрой. Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль