Фото блюда

Морковный тортик

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар200г
  • мука200г
  • имбирь1ч. л.
  • сахарная пудра150г
  • творог200упаковка
  • апельсиновый сок1ст. л.
  • орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6721.08г
    7467.87% от дневной нормы
  • Жиры3619.42г
    4524.27% от дневной нормы
  • Углеводы1292.81г
    430.94% от дневной нормы
  • Калории65878.82кКал
    2744.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца взбей вилкой в отдельной миске. Натри на мелкой терке морковь. Измельчи орехи.

  • Шаг 2

    Добавляй по очередности в большую миску: Масло и сахар (предварительно смешай), яйца, морковь и орехи. Просей муку, розрыхлитель, соду, корицу, имбирь и соль.

  • Шаг 3

    Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смажь подс.маслом, потом положи в неё пергаментный лист и вылей тесто. Выпекай как бисквит минут 40-45мин. Торт должен подняться и стать тёмно-коричневым.

  • Шаг 4

    Крем: Смешай миксером сахарную пудру, творог, апельсиновый сок, ваниль. Поставить в морозилку на 5мин чтоб немного загустел.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вытащи форму, дай немного остыть. Переверни, сними аккуратно бумагу. Намажь кремом, посыпь орехами, апельсиновой цедрой. Приятного аппетита:)

Оценить3.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляExpressio,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты