
Салатик с руколой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола100г
- помидоры черри10шт.
- моцарелла100г
- пармезан50г
- чеснок1стакан
- кедровые орехи1горсть
- хлеб белый3кусок
- мед1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.27г60.30% от дневной нормы
- Жиры70.28г87.85% от дневной нормы
- Углеводы76.82г25.61% от дневной нормы
- Калории1114.15кКал46.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
помидора разрезать на 2 части,лук колечками,чеснок пластинами.половину пармезана натереть на терке,половину тонко нашинковать с помощью овощерезки.моцареллу на кусочки.оливк.масло смешать с уксусом,медом,солью и перцем.смешать рукколу,черри,лук,чеснок,моцареллу и пластинки пармезана.полить заправкой.кедровые орешки подсушить на сухой сковороле и присыпать салат.и подавать с поджаренным хлебом.хлеб.нарезать кусочками,сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном и обжарить.приятного аппетита.
Оценить9.812
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама