Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салатик с руколой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола100г
  • помидоры черри10шт.
  • моцарелла100г
  • пармезан50г
  • чеснок1стакан
  • кедровые орехи1горсть
  • хлеб белый3кусок
  • мед1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки54.27г
    60.30% от дневной нормы
  • Жиры70.28г
    87.85% от дневной нормы
  • Углеводы76.82г
    25.61% от дневной нормы
  • Калории1114.15кКал
    46.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    помидора разрезать на 2 части,лук колечками,чеснок пластинами.половину пармезана натереть на терке,половину тонко нашинковать с помощью овощерезки.моцареллу на кусочки.оливк.масло смешать с уксусом,медом,солью и перцем.смешать рукколу,черри,лук,чеснок,моцареллу и пластинки пармезана.полить заправкой.кедровые орешки подсушить на сухой сковороле и присыпать салат.и подавать с поджаренным хлебом.хлеб.нарезать кусочками,сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном и обжарить.приятного аппетита.

Оценить9.812
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты