
Торт "Безешка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1пачка
- творог1упаковка
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные5г
- безе1по вкусу
- лимонная кислота1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.13г39.03% от дневной нормы
- Жиры183.6г229.50% от дневной нормы
- Углеводы6.94г2.31% от дневной нормы
- Калории1827.72кКал76.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бисквит. Яйца соединить с сахаром и взбивать минут 10. Потом добавить просеянную муку и быстро перемешать. Выложить в форму и сверху накрыть фольгой. Выпекать в духовке ровно час при температуре 180 градусов. Не открывать ее во время выпечки. Дать остыть,лучше на сутки. Потом разрезать на две части и пропитать сиропом.
- Шаг 2
Крем. Взбить сливочное масло,добавить сгущенку и творог.Все взбить.
- Шаг 3
Безе. Взбивать яйца,постепенно добавляя сахар и лимонную кислоту. Взбивать ,пока масса не станет густой. На противень или распределить в виде маленьких безе или в виде коржа. Выпекать при температуре 150 градусов от 30 минут до часа до готовности.
- Шаг 4
Теперь собираем торт. Первый корж покрыть кремом, сверху выложить безе, опять крем и второй корж. Весь торт обмазать кремом и украсить. Я украшала крошками бисквита и безе.Еще покрыла вверх газурью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль