Фото блюда

Торт "Безешка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1пачка
  • творог1упаковка
  • бисквит1по вкусу
  • яйца куриные5г
  • безе1по вкусу
  • лимонная кислота1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.13г
    39.03% от дневной нормы
  • Жиры183.6г
    229.50% от дневной нормы
  • Углеводы6.94г
    2.31% от дневной нормы
  • Калории1827.72кКал
    76.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Бисквит. Яйца соединить с сахаром и взбивать минут 10. Потом добавить просеянную муку и быстро перемешать. Выложить в форму и сверху накрыть фольгой. Выпекать в духовке ровно час при температуре 180 градусов. Не открывать ее во время выпечки. Дать остыть,лучше на сутки. Потом разрезать на две части и пропитать сиропом.

  • Шаг 2

    Крем. Взбить сливочное масло,добавить сгущенку и творог.Все взбить.

  • Шаг 3

    Безе. Взбивать яйца,постепенно добавляя сахар и лимонную кислоту. Взбивать ,пока масса не станет густой. На противень или распределить в виде маленьких безе или в виде коржа. Выпекать при температуре 150 градусов от 30 минут до часа до готовности.

  • Шаг 4

    Теперь собираем торт. Первый корж покрыть кремом, сверху выложить безе, опять крем и второй корж. Весь торт обмазать кремом и украсить. Я украшала крошками бисквита и безе.Еще покрыла вверх газурью.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляRosa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты