
Индюшиный пудинг с прослойкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе1по вкусу
- рис1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- йогурт1по вкусу
- молоко1по вкусу
- карри1по вкусу
- курица1по вкусу
- тимьян сушеный1по вкусу
- перец сладкий красный1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.3г8.11% от дневной нормы
- Жиры6.17г7.71% от дневной нормы
- Углеводы1.87г0.62% от дневной нормы
- Калории96.24кКал4.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе индейки нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, залить йогуртом, добавить приправу для курицы, карри, тимьян и поставить в холодильник минимум на полчаса поставить вариться рис и яйца
- Шаг 1
Индейку поместить в пароварку (я обычно в пароварке все готовлю в фольге) минут на 20-30 до готовности. Для тех, кто не является счастливым обладателем чудо-техники - можно просто обжарить.
- Шаг 2
Индейку, рис и сладкий красный перец пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить желтки, молоко,кусочек сливочного масла, соль, перец, специи по вкусу. Перемешать. Отдельно взбить белки до пены. Ввести в фарш и перемешать.
- Шаг 3
Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить в форму фарш (где-то до половины оной). Яйца разрезать вдоль, сыр натереть на крупной тёрке. Вложить яйца рядами, по две половинки на ряд. Сверху посыпать сыром, стараясь, чтобы сыр не попал на стенки, иначе будет сложно вытащить из формы. Далее выложить остатки фарша, накрыть форму пленкой и поставить в пароварку минут на 30) Вытащить из пароварки, снять верхнюю плёнку и дать остыть) Вынуть из формы и подавать с вашим любимым соусом. Меня покинули силы и продукты в холодильнике)Посему соус - торжество немецкого химпрома)) Приятного аппетита) ПЫ.СЫ. Рискну предположить, что данное блюдо можно легко приготовить в духовке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль