
Хлеб « 3 злака»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука150стакан
- мука150г
- вода350г
- дрожжи свежие15г
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2778.12г3086.80% от дневной нормы
- Жиры363.36г454.20% от дневной нормы
- Углеводы22601.09г7533.70% от дневной нормы
- Калории103226.08кКал4301.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Крупу залить в кипятком. Когда вода станет комнатной температуры добавить дрожжи и сахар, перемешать. Муку обоих видов соединить с крупой и солью. Смесь, хорошо вымесить, накрыть полотенцем, поставить в теплое место и дать подняться. Когда тесто начнет опадать, хорошо вымесить. До тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам, затем дважды обмять. Сформировать изделия и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. При желании можно посыпать семечками или орешками. МИР ВАМ.
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама