Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб « 3 злака»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука150стакан
  • мука150г
  • вода350г
  • дрожжи свежие15г
  • сахар1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2778.12г
    3086.80% от дневной нормы
  • Жиры363.36г
    454.20% от дневной нормы
  • Углеводы22601.09г
    7533.70% от дневной нормы
  • Калории103226.08кКал
    4301.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Крупу залить в кипятком. Когда вода станет комнатной температуры добавить дрожжи и сахар, перемешать. Муку обоих видов соединить с крупой и солью. Смесь, хорошо вымесить, накрыть полотенцем, поставить в теплое место и дать подняться. Когда тесто начнет опадать, хорошо вымесить. До тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам, затем дважды обмять. Сформировать изделия и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. При желании можно посыпать семечками или орешками. МИР ВАМ.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Evgenika

    Изумительный хлеб!

    • Фотография профиля
      Вика

      отличный хлебушек!

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Очень интересный рецепт хлебушка!

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Интересный хлебушек!

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            У вас очень хорошие рецепты, а фото меня просто заворожило. Голосую

            Оставить комментарий