Фото рецепта
Фото блюда

Пирог луковый

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука150г
  • дрожжи свежие11г
  • сметана125г
  • соль0.5
  • яйца куриные1шт.
  • сахар0.5ст. л.
  • зелень50г
  • тмин1по вкусу
  • капуста белокочанная100г

Пищевая ценность

  • Белки30.73г
    34.14% от дневной нормы
  • Жиры33.44г
    41.80% от дневной нормы
  • Углеводы132.23г
    44.08% от дневной нормы
  • Калории947.62кКал
    39.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Муку соединить с дрожжами, солью,сахаром, добавить яйцо, сметану,вымесить тесто, поставить в теплое место подойти. Подошедшее тесто выложить на стол, раскатать в пласт, завернуть на скалку и развернуть на противень, смазанный маслом. На тесто ровно выложить начинку. Для начинки лук порезать, обжарить. Капусту нашинковать мелко, обжарить, зелень порубить. Все продукты для начинки смешать, посолить, поперчить, добавить тмин и яйца сырые, выложить на тесто, поставить еще раз в теплое место на 10 минут, дать тесту подойти. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности в течение 15-20 минут.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Взяла на заметку!Ценный рецептик!

      • Фотография профиля
        ☼Таня☺

        13 спасибо очень вкусно :)!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Пирог невероятно вкусный и очень соблазнительный для такого "лукомана", как я))) 5+1!

            Оставить комментарий