
Пирог луковый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- дрожжи свежие11г
- сметана125г
- соль0.5
- яйца куриные1шт.
- сахар0.5ст. л.
- зелень50г
- тмин1по вкусу
- капуста белокочанная100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.73г34.14% от дневной нормы
- Жиры33.44г41.80% от дневной нормы
- Углеводы132.23г44.08% от дневной нормы
- Калории947.62кКал39.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку соединить с дрожжами, солью,сахаром, добавить яйцо, сметану,вымесить тесто, поставить в теплое место подойти. Подошедшее тесто выложить на стол, раскатать в пласт, завернуть на скалку и развернуть на противень, смазанный маслом. На тесто ровно выложить начинку. Для начинки лук порезать, обжарить. Капусту нашинковать мелко, обжарить, зелень порубить. Все продукты для начинки смешать, посолить, поперчить, добавить тмин и яйца сырые, выложить на тесто, поставить еще раз в теплое место на 10 минут, дать тесту подойти. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности в течение 15-20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль