Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенно-овсяный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква400ст. л.
  • молоко5стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сметана3ст. л.
  • растительное масло50мл
  • сахар5ст. л.
  • мука1стакан
  • сахар ванильный1пакет
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сода5ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки142.09г
    157.88% от дневной нормы
  • Жиры131.93г
    164.91% от дневной нормы
  • Углеводы822.67г
    274.22% от дневной нормы
  • Калории4398.7кКал
    183.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону. Яблоки залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, обсушить и мелко порезать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом. Тыкву потереть на мелкую терку. В глубокой миске взбить яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром и сметаной, затем влить растительное масло, добавить хлопья с молоком, тыкву, перемешать. Затем добавить сухофрукты. Муку смешать с содой и разрыхлителем, просеять сверху.Все хорошо размешать до однородного состояния, добавить орехи. Перелить тесто в форму с невысокими бортами (это важно), выпекать минут 45-50, проверить готовность зубочисткой.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляZhozi2007,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena

    А молоко какое должно быть - холодное или горячее??😱

    • Фотография профиля
      Надежда

      12-ая:)

        • Фотография профиля
          Жози

          11-я

            • Фотография профиля
              Антоненко

              И вкусно и пользу для.........Голосую!

              Оставить комментарий