
Тыквенно-овсяный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400ст. л.
- молоко5стакан
- яйца куриные2шт.
- сметана3ст. л.
- растительное масло50мл
- сахар5ст. л.
- мука1стакан
- сахар ванильный1пакет
- разрыхлитель1ч. л.
- сода5ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.09г157.88% от дневной нормы
- Жиры131.93г164.91% от дневной нормы
- Углеводы822.67г274.22% от дневной нормы
- Калории4398.7кКал183.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону. Яблоки залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, обсушить и мелко порезать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом. Тыкву потереть на мелкую терку. В глубокой миске взбить яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром и сметаной, затем влить растительное масло, добавить хлопья с молоком, тыкву, перемешать. Затем добавить сухофрукты. Муку смешать с содой и разрыхлителем, просеять сверху.Все хорошо размешать до однородного состояния, добавить орехи. Перелить тесто в форму с невысокими бортами (это важно), выпекать минут 45-50, проверить готовность зубочисткой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль