
Фрикадельки из индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка фарш500г
- чеснок3зубчик
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- кетчуп томатный3ст. л.
- пармезан0.5стакан
- сухари панировочные0.25стакан
- петрушка сушеная2ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
- томатный соус1по вкусу
- соль1ч. л.
- перец0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.48г169.42% от дневной нормы
- Жиры71.1г88.88% от дневной нормы
- Углеводы75.2г25.07% от дневной нормы
- Калории1543.8кКал64.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты смешайте кроме оливкового масла и томатного соуса.
- Шаг 2
Вот такая получается масса.
- Шаг 3
Сформируйте фрикадельки и слегка обжарьте их на оливковом масле с обеих сторон.
- Шаг 4
Выложите в форму, залейте томатным соусом и запекайте в духовке 10–15 минут при 200°C.
Оценить3.055
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль