Фото блюда

Маринованная селедка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горчица1ст. л.
  • соль морская2ч. л.
  • вода150мл
  • яблочный уксус1ч. л.
  • сельдь1шт.

Пищевая ценность

  • Белки50.06г
    55.62% от дневной нормы
  • Жиры33.4г
    41.75% от дневной нормы
  • Углеводы4.78г
    1.59% от дневной нормы
  • Калории516.32кКал
    21.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Селедку достаем размораживаться, а тем временем готовим маринад. Забросить специи в кастрюльку, залить водой.

  • Шаг 2

    Довести до кипения, добавить уксус. Выключить. Дать остыть.

  • Шаг 3

    Отрезать голову, хвост, плавники. Распороть живот, вычистить все изнутри (возле хребта особенно можно не стараться, при его вынимании все удалиться). Аккуратно вынуть хребет, стараясь не отломать от него косточки, чтобы как можно больше их вытащить.

  • Шаг 4

    Нарезать селедку и лук полукольцами. Сложить селедку и лук в банку. Залить остывшим маринадом и поставить на сутки в холодильник.

Оценить3.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты