
Маринованная селедка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица1ст. л.
- соль морская2ч. л.
- вода150мл
- яблочный уксус1ч. л.
- сельдь1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.06г55.62% от дневной нормы
- Жиры33.4г41.75% от дневной нормы
- Углеводы4.78г1.59% от дневной нормы
- Калории516.32кКал21.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Селедку достаем размораживаться, а тем временем готовим маринад. Забросить специи в кастрюльку, залить водой.
- Шаг 2
Довести до кипения, добавить уксус. Выключить. Дать остыть.
- Шаг 3
Отрезать голову, хвост, плавники. Распороть живот, вычистить все изнутри (возле хребта особенно можно не стараться, при его вынимании все удалиться). Аккуратно вынуть хребет, стараясь не отломать от него косточки, чтобы как можно больше их вытащить.
- Шаг 4
Нарезать селедку и лук полукольцами. Сложить селедку и лук в банку. Залить остывшим маринадом и поставить на сутки в холодильник.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль