
Баклажаны по-корейски
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- соль4
- перец черный1ч. л.
- чеснок1шт.
- подсолнечное масло1стакан
- уксус150г
- сахар4г
- кориандр молотый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.22г1.36% от дневной нормы
- Жиры240.31г300.39% от дневной нормы
- Углеводы11.88г3.96% от дневной нормы
- Калории2227.25кКал92.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из воды и соли приготовить рассол. Для маринада смешать молотый черный перец (можно добавить красный для любителей остренького), измельченный чеснок, подсолнечное масло, уксус, сахар и молотый кориандр. Перец и лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Баклажаны порезать кубиками и проварить 3-5 минут в рассоле. Сцедить и смешать с маринадом. Добавить остальные овощи и оставить на 2 суток в прохладном месте. Баклажаны готовы!
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама