Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны по-корейски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь3
  • соль4
  • перец черный1ч. л.
  • чеснок1шт.
  • подсолнечное масло1стакан
  • уксус150г
  • сахар4г
  • кориандр молотый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки1.22г
    1.36% от дневной нормы
  • Жиры240.31г
    300.39% от дневной нормы
  • Углеводы11.88г
    3.96% от дневной нормы
  • Калории2227.25кКал
    92.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Из воды и соли приготовить рассол. Для маринада смешать молотый черный перец (можно добавить красный для любителей остренького), измельченный чеснок, подсолнечное масло, уксус, сахар и молотый кориандр. Перец и лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Баклажаны порезать кубиками и проварить 3-5 минут в рассоле. Сцедить и смешать с маринадом. Добавить остальные овощи и оставить на 2 суток в прохладном месте. Баклажаны готовы!

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляZhozi2007,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты