
Запеченный картофель с травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищенный картофель нарезать на ломтики, уложить на противень (на фальгу)
- Шаг 2
Полить немного Растительно-оливковым маслом
- Шаг 3
Посыпать зеленью, посолить
- Шаг 4
Смазать поверхность Картофеля майонезом
- Шаг 5
Поставить противень с Картофелем в Разогретую Духовку при t*=180*
- Шаг 6
Подавать с Мясом, Рыбой. Приятного Аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Очень вкусно,а я добавляю репчатый лук полукольцами и кусочки солёной грудинки,всё это поперчить и запекать в фольге!
Рецепт класный! Маленький вопрос, на сколько минут картошку в духовку ставить?
иногда запекаю так картошку как Вы, добавляю еще мясо, лук и грибы!!! знаю, что вкусно. и Вы все очень подробно написали) поэтому 5+ и голос)
Мне будет Приятно, если МОИ рецепты кому то Пригодятся!!! )))