Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Замечательный обед из кокосового молока

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • чеснок3шт.
  • кинза свежая1пучок
  • кокосовое молоко200банка
  • кленовый сироп1ст. л.
  • говядина250г
  • рис1по вкусу
  • мясо1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки769.53г
    855.03% от дневной нормы
  • Жиры5991.44г
    7489.30% от дневной нормы
  • Углеводы1097.0г
    365.67% от дневной нормы
  • Калории61348.81кКал
    2556.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    и так:СЫРНЫЙ СУП С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ.поставить вариться куринный бульон,добавить лаврушку.лук и зелень кинзы мелко порезать,морковь и чеснок натереть на терке.картофель нарезать кубиками или соломкой.плавленный сырок нарезать кубиками.когда свариться курочка отделить мясо от костей и положить обратно в бульон,добавить картофель.на сковороде на сливочном масле спасировать лук и морковь,добавить кокосовое молоко и кубики сыра.перемешать,в конце добавить зелень и чеснок.ещё раз перемешать и дать потомиться минут 10.затем вылить всё в бульон,перемешать,посолить,поперчить и супчик готов.очень нежный и вкусный.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    РИС С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ ПО ТАЙСКИ.соединить кокосовое молоко с водой.в глубокой кастрюле растопить сливочное масло добавить рис и готовить 5 мин помешивая,далее добавить кокосовое молоко с водой,ст.л. кленового сиропа,посолить,размешать и довести до кипения,затем варить ещё 20-30 мин под полу открытой крышкой,на маленьком огне.выключить огонь и дать постоять 5-10 мин.вот и всё рис готов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ.лук нарезать соломкой,говядину небольшими кусочками,чили очистить от семян и нарезать соломкой.на масле обжарить лук,добавить мясо и тушить под крышкой 45-60 мин.на маленьком огне.затем добавить молоко,чили,имбирь,куркуму и посолить перемешать и тушить ещё минут 20.при подаче посыпать кунжутом.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты