Фото рецепта
Фото блюда

Булочки Синнабон

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Начинка
  • сахар коричневый200г
  • сливочное масло50г
  • корица4ч. л.
  • Основные
  • сливочное масло65г
  • вода3ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • дрожжи свежие20г
  • ванильная эссенция1ч. л.
  • сахар3ст. л.
  • мука500г
  • соль0.75ч. л.
  • молоко200мл
  • Глазурь
  • маскарпоне125г
  • сахарная пудра70г
  • молоко5ст. л.
  • лимонный сок2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки78.88г
    87.64% от дневной нормы
  • Жиры169.33г
    211.66% от дневной нормы
  • Углеводы712.31г
    237.44% от дневной нормы
  • Калории4698.59кКал
    195.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Туся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Туся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маргарита
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
laminga78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
laminga78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
laminga78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
laminga78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Туся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ИринаVK
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ИринаVK
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ИринаVK
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
babybaby
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
babybaby
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nastik
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Туся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Туся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ALLa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ALLa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Maрия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Maрия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
babybaby
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина Димир
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алёна♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Альбина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Daria
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna Pivovarova

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для опары развести дрожжи, смешанные с 1 ст. л. сахара, 100 мл тёплого молока,смешанного с водой. Оставить на 10 минут. Яйцо взбить, соединить с растопленным маслом, ванильной эссенцией, солью, оставшимся молоком и сахаром. Муку просеять в глубокую миску, сделать в середине углубление и вылить в него жидкие продукты и опару. Муки может понадобиться немного больше. Замесить тесто, накрыть миску мокрым полотенцем или затянуть пищевой плёнкой. Убрать в тёплое место на 45-50 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки смешать руками все ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поднявшееся тесто раскатать в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности. Равномерно распределить начинку, оставив на узкой стороне не промазанную полоску теста (3-5 см).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Скатать тесто в рулет по узкой стороне прямоугольника,немного оттягивая тесто.Разрезать на кусочки 3-4 см. Выложить в форму (26х26 см),оставляя между булками достаточное расстояние. Выпекать при t 200*С около 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для глазури смешать все ингредиенты миксером до консистенции сметаны (не переусердствуйте). Готовые булочки достать из духовки и сразу же обильно залить глазурью. Приятного аппетита!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мои впечатления: булочки лучше нарезать на 3 см рулеты и выкладывать на противень на расстоянии 2 см друг от друга,иначе булки "растут" вверх и серединку выдавливают. Булки должны быть щедро пропитаны кремом-глазурью, тогда они не черствеют и не заветриваются на следующий день. Не съеденные синнабоны хранить в холодильнике.

Оценить10.0182
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты