
Cоте из куриных сердечек и овощей
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- куриные сердечки1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- грибы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.25г0.28% от дневной нормы
- Жиры0.12г0.15% от дневной нормы
- Углеводы0.36г0.12% от дневной нормы
- Калории3.41кКал0.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сердечки режутся вдоль пополам, обжариваются с луком до золотистого цвета Отдельно обжарить грибы, перец Соединить в кастрюле с толстым дном сердечки и овощи с грибами,посолить,поперчить,добавить порезанные(вдоль на 4 части )помидоры, 2 дольки чеснока. Тушить до готовности 25-30 мин. На гарнир подать отваренный длиннозерный рис
Оценить8.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама