Фото рецепта
Фото блюда

Cоте из куриных сердечек и овощей

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • куриные сердечки1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • грибы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.25г
    0.28% от дневной нормы
  • Жиры0.12г
    0.15% от дневной нормы
  • Углеводы0.36г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории3.41кКал
    0.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сердечки режутся вдоль пополам, обжариваются с луком до золотистого цвета Отдельно обжарить грибы, перец Соединить в кастрюле с толстым дном сердечки и овощи с грибами,посолить,поперчить,добавить порезанные(вдоль на 4 части )помидоры, 2 дольки чеснока. Тушить до готовности 25-30 мин. На гарнир подать отваренный длиннозерный рис

Оценить8.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты