Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная капуста с куриным филе (в мультиварке)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная400г
  • куриное филе200г
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки53.61г
    59.57% от дневной нормы
  • Жиры2.87г
    3.59% от дневной нормы
  • Углеводы27.98г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории333.02кКал
    13.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Капусту нашинковать. Лук мелко покрошить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 1

    Все выложить в мультиварку, добавить соль и перец. Ставим на режим «тушение» на 3 часа. В течение приготовления необходимо пару разу перемешать.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    нужно ли добавлять жидкость в мультиварку?

    • Фотография профиля
      Апрель

      голосую!

      • Фотография профиля
        Антоненко

        4 - ая!

        • Фотография профиля
          Вета

          А я сначала включаю режим выпечки и обжариваю лук и морковку в небольшом кол-ве масла. Потом добавляю куриное филе и минут через 10 нашинкованную капустку и все в режиме выпечка, предварительно выставив время 60 мин. Потом добавляю мультистакан горячей воды и в режим тушения на 1 час. 30 мин.В сезон добавляю помидоры. Очень вкусно.

          Оставить комментарий