
Тушеная капуста с куриным филе (в мультиварке)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная400г
- куриное филе200г
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.61г59.57% от дневной нормы
- Жиры2.87г3.59% от дневной нормы
- Углеводы27.98г9.33% от дневной нормы
- Калории333.02кКал13.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту нашинковать. Лук мелко покрошить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 1
Все выложить в мультиварку, добавить соль и перец. Ставим на режим «тушение» на 3 часа. В течение приготовления необходимо пару разу перемешать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4нужно ли добавлять жидкость в мультиварку?
голосую!
4 - ая!
А я сначала включаю режим выпечки и обжариваю лук и морковку в небольшом кол-ве масла. Потом добавляю куриное филе и минут через 10 нашинкованную капустку и все в режиме выпечка, предварительно выставив время 60 мин. Потом добавляю мультистакан горячей воды и в режим тушения на 1 час. 30 мин.В сезон добавляю помидоры. Очень вкусно.