
Свиная рулька запечёная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- соль1щепотка
- свиная рулька1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- пиво светлое1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- мед1по вкусу
- горчица1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.71г0.79% от дневной нормы
- Жиры0.47г0.59% от дневной нормы
- Углеводы2.73г0.91% от дневной нормы
- Калории18.38кКал0.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рульку хорошо промыть, почистить кожу. Отварить около 1 часа, добавив очищенные лук и морковь, чёрный перец горошком, лавровый лист, хорошо посолить. Вынуть, чуть остудить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мёд, горчицу, черный молотый перец. Нашпиговать рульку дольками чеснока, обмазать маринадом. Можно оставить на 2 часа промариноваться, можно готовить сразу. Рульку завернуть в фольгу, налив внутрь светлого пива. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем фольгу снять и подрумянить рульку, периодически переворачивая её.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль