Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свиная рулька запечёная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • свиная рулька1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • пиво светлое1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • мед1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.71г
    0.79% от дневной нормы
  • Жиры0.47г
    0.59% от дневной нормы
  • Углеводы2.73г
    0.91% от дневной нормы
  • Калории18.38кКал
    0.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рульку хорошо промыть, почистить кожу. Отварить около 1 часа, добавив очищенные лук и морковь, чёрный перец горошком, лавровый лист, хорошо посолить. Вынуть, чуть остудить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мёд, горчицу, черный молотый перец. Нашпиговать рульку дольками чеснока, обмазать маринадом. Можно оставить на 2 часа промариноваться, можно готовить сразу. Рульку завернуть в фольгу, налив внутрь светлого пива. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем фольгу снять и подрумянить рульку, периодически переворачивая её.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляn-obraztsova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий