
Овощи на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фенхель1пучок
- лимоны0.5шт.
- сметана2ст. л.
- вино белое60мл
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.46г2.73% от дневной нормы
- Жиры10.12г12.65% от дневной нормы
- Углеводы6.62г2.21% от дневной нормы
- Калории184.26кКал7.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Режем кабачки и баклажаны по диагонали "язычками" 0,5 см толщиной, солим, перчим, обжариваем с 2 сторон и укладываем в красивую форму.
- Шаг 2
Помидорки режем на кружочки и так же обжариваем с 2 сторон и укладываем в форму.
- Шаг 3
Фенхель режем на 4 части, укладываем в простую сковородку, обжариваем до золотистой корочки с 2 сторон, затем обильно поливаем лимоном, солим, кладем сверху сметанку, выливаем белое вино или овощной бульон, накрываем крышкой и тушим минут 20. По тотовности фенхель выкладываем последним слоем, обильно посыпаем зеленью ( укроп, петрушки, базилик). Готово! Приятного аппетита!!
- Шаг 4
еще фото
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль