Фото рецепта
Фото блюда

Овощи на гриле

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фенхель1пучок
  • лимоны0.5шт.
  • сметана2ст. л.
  • вино белое60мл
  • специи1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.46г
    2.73% от дневной нормы
  • Жиры10.12г
    12.65% от дневной нормы
  • Углеводы6.62г
    2.21% от дневной нормы
  • Калории184.26кКал
    7.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Режем кабачки и баклажаны по диагонали "язычками" 0,5 см толщиной, солим, перчим, обжариваем с 2 сторон и укладываем в красивую форму.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидорки режем на кружочки и так же обжариваем с 2 сторон и укладываем в форму.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Фенхель режем на 4 части, укладываем в простую сковородку, обжариваем до золотистой корочки с 2 сторон, затем обильно поливаем лимоном, солим, кладем сверху сметанку, выливаем белое вино или овощной бульон, накрываем крышкой и тушим минут 20. По тотовности фенхель выкладываем последним слоем, обильно посыпаем зеленью ( укроп, петрушки, базилик). Готово! Приятного аппетита!!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    еще фото

Оценить10.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляLedi,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты