
Медовые кексы (постные)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода250мл
- мед2ст. л.
- мука1г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.56г0.62% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы46.34г15.45% от дневной нормы
- Калории187.58кКал7.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В чашку налить теплой воды, добавить мед, сахар, соль и растительное масло. Все хорошо перемешать.
- Шаг 2
Муку просеять вместе с содой и добавить в жидкие ингредиенты, перемешивая венчиком до однородности. Тесто должно быть без комочков, немного жиже, чем тесто для оладьев. В тесто можно добавить дробленые орехи, мелкопорезанные сухофрукты, изюм.
- Шаг 3
Заполнить формочки на 2/3.
- Шаг 4
Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности (проверяем палочкой) около 20-30 минут. (По рецепту Эволюция Поваренок)
- Шаг 5
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить10.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама