Фото блюда

Бедро индейки на косточке

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка800г
  • соевый соус5ст. л.
  • чеснок3стакан
  • куркума0.5ч. л.
  • перец черный молотый0.5ч. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки178.92г
    198.80% от дневной нормы
  • Жиры112.75г
    140.94% от дневной нормы
  • Углеводы41.67г
    13.89% от дневной нормы
  • Калории1919.81кКал
    79.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо помыть холодной водой, насухо вытереть полотенцем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить стеклянную или керамическую ёмкость для маринада. Бедро индейки поперчить, добавить куркумы, раздавить чеснок, добавить соевый соус. Накрыть ёмкость с мясом пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 1 час.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду добавить оливковое масло. Когда сковорода хорошо разогреется кладем бедро индейки и обжариваем на сильном огне с двух сторон.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить 1 чашку горячей воды, накрыть крышкой и тушить мясо минут 50-60.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Я солю мясо за несколько минут до готовности (примерно за 10 минут).

Оценить3.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатюша ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты