
Бедро индейки на косточке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка800г
- соевый соус5ст. л.
- чеснок3стакан
- куркума0.5ч. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.92г198.80% от дневной нормы
- Жиры112.75г140.94% от дневной нормы
- Углеводы41.67г13.89% от дневной нормы
- Калории1919.81кКал79.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть холодной водой, насухо вытереть полотенцем.
- Шаг 1
Приготовить стеклянную или керамическую ёмкость для маринада. Бедро индейки поперчить, добавить куркумы, раздавить чеснок, добавить соевый соус. Накрыть ёмкость с мясом пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 1 час.
- Шаг 2
В сковороду добавить оливковое масло. Когда сковорода хорошо разогреется кладем бедро индейки и обжариваем на сильном огне с двух сторон.
- Шаг 3
Добавить 1 чашку горячей воды, накрыть крышкой и тушить мясо минут 50-60.
- Шаг 4
Я солю мясо за несколько минут до готовности (примерно за 10 минут).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль