Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Язык говяжий

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль морская1ст. л.
  • чеснок2шт.
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.24г
    1.38% от дневной нормы
  • Жиры0.25г
    0.31% от дневной нормы
  • Углеводы5.54г
    1.85% от дневной нормы
  • Калории28.8кКал
    1.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Промываем под проточной водой язык. Кладем в кастрюлю с холодной водой. Когда вода закипела, снимаем пену. Добавляем соль, лук, лавровый лист, черный перец горошком. Варим язык пока он легко не будет протыкаться вилкой ( около 2,5 часов). Вынимаем. Под очень холодной проточной водой снимаем шкурку. Из зубчиков чеснока достаем серединку. В горячем языке делаем проколы, поворачиваем в проколе нож и вставляем чеснок, черный перец горошком, кусочки лаврового листа. Кладем на блюдо, засыпаем мелко порезанным зеленным укропом. Обматываем пищевой пленкой и кладем груз. Оставляем на ночь на окне. МИР ВАМ!

Оценить10.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты