
Язык говяжий
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль морская1ст. л.
- чеснок2шт.
- лавровый лист1по вкусу
- перец черный1щепотка
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.24г1.38% от дневной нормы
- Жиры0.25г0.31% от дневной нормы
- Углеводы5.54г1.85% от дневной нормы
- Калории28.8кКал1.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Промываем под проточной водой язык. Кладем в кастрюлю с холодной водой. Когда вода закипела, снимаем пену. Добавляем соль, лук, лавровый лист, черный перец горошком. Варим язык пока он легко не будет протыкаться вилкой ( около 2,5 часов). Вынимаем. Под очень холодной проточной водой снимаем шкурку. Из зубчиков чеснока достаем серединку. В горячем языке делаем проколы, поворачиваем в проколе нож и вставляем чеснок, черный перец горошком, кусочки лаврового листа. Кладем на блюдо, засыпаем мелко порезанным зеленным укропом. Обматываем пищевой пленкой и кладем груз. Оставляем на ночь на окне. МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль