
Пицца "Катрина"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мидии200г
- лук репчатый1шт.
- помидоры1шт.
- виноград6шт.
- майонез1по вкусу
- кетчуп томатный1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.8г28.67% от дневной нормы
- Жиры5.3г6.63% от дневной нормы
- Углеводы28.43г9.48% от дневной нормы
- Калории254.55кКал10.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Разморозить слоёное тесто, раскатать в половину его толщины. Смазать корж кетчупом. 2. Спассеровать лук нарезанный кольцами и мидии. 3. Виноградины разрезать на половинки. 4. Сыр нарезать тонкими ломтиками. 5. Помидор нарезать кольцами. 6. Выложить на корж мидии и лук,виноград, помидор.Посыпать специями. 7. Всё смазать майонезом и выложить ломтики сыра. 8. По вкусу можно добавить свежую петрушку или базилик. 9. Выпекать при температуре 200 градусов.
Оценить10.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама