
Ореховый сметанник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана500мл
- апельсиновая цедра1г
- сахар3ст. л.
- миндаль125г
- шоколад70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.29г49.21% от дневной нормы
- Жиры186.46г233.08% от дневной нормы
- Углеводы142.27г47.42% от дневной нормы
- Калории2428.96кКал101.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим сметанный соус: смешать сметану с сахаром и апельсиновой цедрой. Пропитать соусом все 3 коржа (оставить немного соуса, чтобы смазать края торта). Оставить их на 20-30мин для пропитки.
- Шаг 2
Миндаль перемолоть в мелкую крошку. Когда коржи пропитаются, посыпать 2 коржа орехами.
- Шаг 3
Собираем торт. Сверху должен быть корж без орехов.
- Шаг 4
Оставшейся сметаной смазываем края торта.
- Шаг 5
Теперь нужно натереть на мелкой терке шоколад и посыпать им торт. Украсить торт орехами. Готово!
Реклама
Реклама
Оценить10.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама