
Мильфей с бананами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне250г
- бананы1шт.
- сок1ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.06г16.73% от дневной нормы
- Жиры104.21г130.26% от дневной нормы
- Углеводы57.2г19.07% от дневной нормы
- Калории1229.18кКал51.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
тесто раскатываем на сахарной пудре!!!(это важно) в пласт толщиной 4мм, перекладдываем на смазанный маслом противень, выпекаем 20мин, 200С.
- Шаг 2
Маскарпоне взбиваем с сахарной подрой, по вкусу, кто как любит.+ванилин. Крем готов
- Шаг 3
бананы нарезаем кружками и опускаем в воду с лимонным соком, чтобы не потемнели!!!и быстро выкладываем на бумажное полотенце
- Шаг 4
Готовое тесто досали! И смотрим какая карамелька сверху видите?вот для этого мы раскатывали на сах.пудре. разрезаем на порционные кусочки, по 2 полоски на 1 пирожное.
- Шаг 5
собираем пирожное. в прослойку кладем бананчики!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль