Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мильфей с бананами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маскарпоне250г
  • бананы1шт.
  • сок1ст. л.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.06г
    16.73% от дневной нормы
  • Жиры104.21г
    130.26% от дневной нормы
  • Углеводы57.2г
    19.07% от дневной нормы
  • Калории1229.18кКал
    51.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    тесто раскатываем на сахарной пудре!!!(это важно) в пласт толщиной 4мм, перекладдываем на смазанный маслом противень, выпекаем 20мин, 200С.

  • Шаг 2

    Маскарпоне взбиваем с сахарной подрой, по вкусу, кто как любит.+ванилин. Крем готов

  • Шаг 3

    бананы нарезаем кружками и опускаем в воду с лимонным соком, чтобы не потемнели!!!и быстро выкладываем на бумажное полотенце

  • Шаг 4

    Готовое тесто досали! И смотрим какая карамелька сверху видите?вот для этого мы раскатывали на сах.пудре. разрезаем на порционные кусочки, по 2 полоски на 1 пирожное.

  • Шаг 5

    собираем пирожное. в прослойку кладем бананчики!

Оценить10.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляknovoselceva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты