Фото рецепта
Фото блюда

Творожные "Розочки"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло80г
  • сахарный песок90г
  • яйца куриные1шт.
  • творог200упаковка
  • мука300г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • яичные желтки1шт.
  • ванилин1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки6722.4г
    7469.33% от дневной нормы
  • Жиры3681.59г
    4601.99% от дневной нормы
  • Углеводы1115.7г
    371.90% от дневной нормы
  • Калории65766.69кКал
    2740.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мин-Тай

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить все ингредиенты :)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отделить желток от белка и соединить с песком, добавив размягченное сливочное масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Все перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать в эту массу половину нашей муки, перемешать. Затем творог и ванилин. Перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем снова муку, разрыхлитель и замесить тесто, которое не липнет к рукам.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть тесто миской и дать ему постоять минут 20.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...разрезаем

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    и делим на 3 части.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм, чтобы получились овалы. Выложить друг на друга и свернуть в рулетик.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Рулетик разрезать ножом по середине - и у нас 2 розочки :)

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Аналогично готовим остальные розочки. Можно подправить розочки, чтоб красивей было =)

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выложить все на противень, покрытый бумагой для выпечки.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 15-17. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.093
0

Автор рецепта

Фотография профиляZari,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Нежные!

      • Фотография профиля
        Наталья

        Ничего личного, но очень похожий рецепт уже был, даже стал рецептом дня http://www.edimdoma.ru/recipes/34058

          • Фотография профиля
            Zari

            Всем спасибо! :) Готовьте и ешьте на здоровье! :) Светлана Горбуненко, я обязательно так приготовлю, спасибо =) P.S. Похожие рецепты на сайте я не видела.

              • Фотография профиля
                Максим

                5 и голос.

                  • Фотография профиля
                    Mila

                    Очень интересный,а главное легкий рецепт! Спасибо!!! Голосую и +5!

                      Оставить комментарий